пятница, 2 августа 2013 г.

Длинная скрап-неделя-3

(часть 1 и часть 2)
Часть 3, в которой мне наконец-то удаётся в чём-то поучаствовать.

А потом, когда я уже с утра решила, что сегодня - высплюсь!.. И никакого скрапа. Потому-что надо отспаться, накопить сил, чтобы и до конца недели отдать свадебную книгу пожеланий... 

...выяснилось, что у коммерческого директора послезавтра ДР, дарить будем сертификат на катание на лошадках, а поскольку она милая женщина и сертификат 10х10 см, и вообще, с некоторых пор так повелось у нас... Не могла бы я сделать открыточку-конверт для этого сертификата?.. 

Буквально через час после этой новости, мне позвонил однокурсник и бывший коллега, с вопросом делаю ли я ещё открытки... :) А то ему в пт. свидетелем на свадьбе быть. Кому-кому, а Жене я отказать никак не могла.

Вечером был мастер-класс в Арт-территории, на который пришли аж все записавшиеся. И к 9 вечера еле успев его закончить, я еле вышла и едва не заснула в автобусе. Но кофе и жажда скрапить творят чудеса!..

(Творились чудеса, к слову до пол третьего, примерно, а потом пришёл муж и стал задавать наводящие вопросы о моём психическом здоровье... Пришлось оставить недоделанным и притвориться послушной женой.)

Итак, открытка на работу (кстати, тётенька на чип-борде чем-то похожа на коммерческого, она тоже всё время что-то считает и улыбается ))



Этим делюсь в create&share Ночных скрапперов

2 комментария:

  1. Очень понравилась открытка - и нежная и яркая одновременно.

    ОтветитьУдалить