воскресенье, 3 января 2016 г.

Постновогодний пост Новогодний №3 (кажется))

Новый год всем дарит подарки! - мой самый ценный подарок - это 4!!! выходных дня!.. Хотя я люблю свою работы (обе!), но такие мини-каникулы зимой это именно то, что надо! Можно делать, что хочешь: хочешь - иди обои от стен отдирай, хочешь - лежи, глинтвейн пей, мороженное ешь... ))

Надеюсь вас Дед Мороз тоже не обделил и вы наслаждаетесь своими подарками )))

Всех ещё рас поздравляю с наступившим новым годом, желаю бодрости, легкости, драйва, оптимизма и запаса энергии для предстоящих приключений! :-)

А в том, что они будут, я не сомневаюсь!)

Не буду в этот раз подводить итоги года уходящего и строить планы на будущий... Вернее, сделаю это, конечно же, но в своем виш-буке. :-) тихонечко, шепотом, чтобы не спугнуть.))
Потому что прошедший год был невероятно сложным в самых разных смыслах и сферах. Он был тяжелым, испытывающим... Но и дающим, дающим щедро. И хочется влететь в новый, наступивший, с тем новым знанием и пониманием жизни, которые дал уходящий год. И стать на ступенечку выше, мудрее, свободнее и счастливее.

А показать и поделиться в этом посте хочу работой, сделанной уже с месяц назад. И для меня это одна из самых интересных работ в году.

Но начну по порядку: мало кто знает о том, что не только в далеких заморских краях существуют Хогвардсы и живут Гарри Поттеры, но в нашей стране-стороне есть Школа Волшебства. Совершенно, между прочим, реальная, куда попасть можно (не всякому, конечно, как водится, но можно!) http://www.legenda.land - заклинание для поиска в волшебном колодце.

Так вооооот... Понадобилась им книга тайная, древняя, магическая... А тут я. Откуда ни возьмись :)  Колдовала-шаманила и вот что получилось:













Материал: шкура огненного василиска. Шкура не обработанная, потому сохранила свой натуральный цвет и на сгибах отливает бронзой и медью, прочная, огне- и водо- устойчивая, легкая, на ощупь грубая и колючая, можно различить чешуйчатую структуру кожи и отдельные волоски. Благодаря отсутствию обработки сохранены магические свойства.

Герб - Цмок - а также узоры на форзацах выполненным жидким металлом (с помощью магии горячего эмбоссинга)

Страницы состарены заклинанием ускорения времени.

Фурнитура истинно металлическая.

Размеры - 32х32 сантиметра человеческих.

Как и все фотографии моих работ - эти фото тоже не передают всего очарования работы, которую держишь в руках. Но, может, оно и к лучшему. :)

С наступившим, всем чудес и доброй магии!


  

Комментариев нет:

Отправить комментарий