вторник, 25 июня 2013 г.

Летняя страничка

"В городе +25 - ЛЕ-Е-Е-ЕТО-О-О-О!!!!"
                                                      В.Цой

...Лето в пробке пивной, лето в гранях стакана в руке. ))
Но я не о том.

Когда увидела задание Вдохновение "Тополиный пух, жара, июль" от ArtChoice, сразу захотелось сделать по нему страничку. Оказывается, это то, что я давно хотела - передать свои эмоции от ЛЕТА!.. Хотя задание не ограничивает в выборе форм самовыражения, но почему-то захотелось именно страничку. Впрочем, это не удивительно - фотографии... Оказывается, это то, что я давно хотела - передать свои эмоции от ЛЕТА!.. 

Я обожаю городское лето. Всё детство мечтала проводить лето в городе - именно в Минске, но меня отвозили к бабуле, в городочек маленький, провинциальный, где асфальт от жары не плавился, потому что хватало тени деревьев, где всегда была речка под боком, чтобы сходить искупаться, огород, ясное дело, чтобы поработать. )))) 

И хотя столичное лето не такое уж комфортное, как то, детское, но я люблю его. Я люблю эту жару, когда температура окружающей среды совпадает с температурой тела, люблю покупать мороженное, люблю брызги от поливальной машины, люблю когда ребёнок купается в фонтане... ))). И клумбы. Лето в городе - это ещё и клумбы! В детстве таких не было. А теперь - какие хочешь: наземные, фигурные, подвесные, многоуровневые!.. Красота. 

Что-то я разболталась... Работать вот не люблю летом... ))) Но это уже отдельная история. 
Фото (пока, как всегда, не лучшего качества, хотя кое-что поправила):











И, как обычно - спасибо за предоставленную возможность - делюсь своей работой в create&share от Ночных скраперов


2 комментария:

  1. Ура, наконец Мила на страничках!! Вся такая веселая, жизнерадостная.
    Если честно, страничка меня немного смущает - слишком перегруженно. И бумага такая яркая, задает настроение и клумба цветочков (нравится, но может ее в другое место надо было здесь посадить). И под такую яркую бумажку хочется однотонную (не обязательно белую, может к примеру, розовую) подложку под фото. Это я так, по-дружески вставила свое мнение, уж прости и не принимай близко к сердцу =))
    А я обычно странички фоткаю в положении лежа(не я лежа, а страничка), а открытки и все остальное - стоя. Как-то у Саши в блоге читала об этом (уголки не загибаются на фото), ссылку дать не могу, она блог удалила

    ОтветитьУдалить
  2. Наоборот - спасибо за конструктивные замечания )))) Про подложку и не подумала даже - мне хотелось слить бумагу и фото. А что много всего на страничке - это да... Клумба - она там, где на фото клумба ))) Это так сказать, оживление предмета было. :)
    Ну, ничего, будут ещё! Дочкиных фотографий у меня ещё мно-о-о-о-ого!
    Спасибо, что нашла время и силы на комментарий!

    ОтветитьУдалить