вторник, 11 декабря 2012 г.

Хочется сладкого!..

Зимой, когда вокруг столько снега и мороз, да ещё в преддверии Новогодней суматохи очень хочется сладкого!.. :)

В самом прямом смысле. Я, например, не люблю какао. Просто в принципе не люблю, вкус не нравится - слишком сладко. Но вот зимой... Зимой так приятно после прогулки по колено в снегу заварить себе на уютной кухне этот горячий, густой и сладкий напиток и пить его, почитывая на ноуте что-нибудь интересное!..

Но сегодня не о какао. Сегодня о других сладостях. :) 


Узнав о ней, решила участвовать, несмотря на то, что количество желающих уже просто нереальное. Почему? - потому что "своё". Ну, почти своё, на самом деле. Соседское. Российское. Но так уже надоело заказывать на американских сайтах китайскую бумагу... (образно.) Что если, вдруг, случится совсем наша, родная, беларуская бумага... То обещаю покупать её регулярно, невзирая на цену! :) (А цена, зная особенности "бизнеса по-белорусски", будет, конечно, кусачая... Но сейчас не об этом.)

А о том, что в честь открытия блога ScrapBerry`s, представляющего команду Хобби и Ты, разыгрывается конфетка - 7 (семь)!!! Целых семь наборов красивой бумаги! ("Ветер странствий" меня покорил - хочу! :) )

Вот она:



*ушла узнавать свой номер в очереди за удачей.

2 комментария:

  1. Ксюша))) Если ты не знаешь, то уже есть белорусская бумага. Наизнанку Вики Флер. Кстати, в этом наборе ею тоже разработан дизайн (Ажур). Вот самый активный цвет - это ее)) Вот ее блог:http://by-fleer.blogspot.com/
    А вот про бумагу: http://by-fleer.blogspot.com/2012/09/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  2. Ну никак не могу сказать, что я не знала про эту бумагу! ))) И про Вику-Флёр. *Как же можно не знать про Вику Флёр, если даже просто Вика ходила к ней на мастер-класс (http://salonikaa.blogspot.com/2012/11/blog-post_8.html)!
    Забылось, что она - наша, родная. :) Как-то по странной привычке всё хорошее кажется далёким...
    **ну и что теперь - придётся переделывать пост!?. :)

    ОтветитьУдалить